Популярное

Коррупция в хакасском ЖКХ
Опубликовано в Ситуации
Абаканская прокуратура проверила местные коммунальные компании на соблюдение требований закона «О противодействии коррупции». Оказывается, ЖКХашные организации тоже обязаны принимать меры по предупреждению коррупции, то есть назначать ответственных за профилактику коррупционных…
Педофилия вновь захлестывает Черногорск
Опубликовано в Ситуации
Хакасскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении з4-летнего черногорца за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. По версии следствия, 12 февраля 2017 года обвиняемый,…
Произвол «фсбшника» Полежаева и «следака» Саши Хакаса (видео)
Опубликовано в Ситуации
В Аскизском районе  «сотрудник ФСБ» Полежаев и «следователь» Александр Хакас в личных интересах терроризируют граждан, в основном одиноких женщин, вынуждая последних заявлять на своих земляков, - рассказывают хакасские блогеры в…
Хакасских антимонопольщиков втянули – таки в политику
Опубликовано в Ситуации
По-сути, все что связано с госзаказами – самая политизированная сфера: тут и чиновники, и их друзья - предприниматели, и деньги… много денег, иногда неприлично много денег. А много денег –…
Арокин пробудет за решеткой до лета
Опубликовано в Ситуации
В Хакасии Абаканский городской суд сегодня рассмотрел вопрос по продлению меры пресечения фигурантам громкого коррупционного дела организованной преступной группы. Первым в зал суда из минусинского СИЗО доставили Игоря Арокина, руководителя…
Спасибо хакасской прокуратуре, хоть они узрели картель
Опубликовано в Ситуации
Как уже сообщалось, хакасскими следователями в отношении 37-летнего директора ООО «Аквадез» Евгения Рукосуева и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статье «ограничение конкуренции путем заключения между хозяйствующими субъектами-конкурентами ограничивающих конкуренцию…
Хакасского депутата причислили к геям
Опубликовано в Ситуации
То что депутатов наш народ называет не иначе как п….ми, по морально-нравственным убеждениям все уже привыкли, но вот есть такие депутаты, которых разоблачают в нетрадиционной ориентации и обнародуют результаты разоблачений.…
Мы из «аскизского» ФСБ, здрасьте…
Опубликовано в Ситуации
Всё больше жителей Аскизского района жалуются на нарушение гарантированного Конституцией РФ права неприкосновенности частной жизни и жилища, а также на вполне себе противоправные действия со стороны неустановленных лиц, со слов…
Два хакасских короля стравили свои свиты
Опубликовано в Ситуации
Прочитал статью про Могилину, которая «вышла на тропу войны» и улыбнулся, но не по-доброму, а как-то не совсем свойственно для себя. Какой-то горькой ухмылкой. То что сейчас происходит на политическом…
Могилина вышла на тропу войны. Цензура как оружие
Опубликовано в Ситуации
"Мне 32 года, из них почти 10 я работаю в одной их районных газет, четыре годна назад получив диплом на отделении журналистики ХГУ. И, побывав недавно на одном мероприятии, поняла…