Валентина Петренко приехала в Хакасию, чтобы посадить дерево
Опубликовано в Официально
«Аллея Матерей» – это всероссийская акция, которая проводится по инициативе Всероссийского общественного движения «Матери России». Впервые такая аллея посажена в 2015 году в столице Ингушетии городе Магас. Позже к акции…
В Хакасии стремительно сельхозземли становятся промышленными
Опубликовано в Официально
Площадь земельного фонда Хакасии насчитывает 6 млн. 159,5 тысяч гектаров. Большую его часть составляют земли лесного фонда (59%), далее – по убыванию: земли сельхозназначения (31%), земли особо охраняемых территорий и…
Зимина жители Хакасии просят проверить сомнительные объекты
Опубликовано в Официально
Глава Хакасии Виктор Зимин в рамках совещания, посвященного вопросам обеспечения безопасности населения, поручил профильным ведомствам провести тщательные проверки объектов массового скопления людей. При этом руководитель региона неоднократно подчеркивал – с…
Новое правительство губернатора Зимина «ушло» в парламент
Опубликовано в Официально
Глава республики Виктор Зимин направил в Верховный Совет Хакасии информацию о новой структуре исполнительных органов власти. Напомним, что 27 апреля на сессии Верховного Совета руководитель региона объявил об отставке республиканского…
Чем занимался хакасский минфин… публичная версия
Опубликовано в Официально
Местные чиновники составили увлекательный доклад о том, чем занимался местный минфин и как он хорошо справлялся с возложенными на него обязательствами. Как бы вам это не казалось странным, тем не…
Путин и Зимин без комментариев
Опубликовано в Официально
По московскому времени поздним вечером 19 апреля, по местному же глубокой ночью состоялась-таки встреча президента и хакасского губернатора, сообщается на официальном кремлевском портале.   В.Путин: Слушаю Вас, Виктор Михайлович. В.Зимин: Владимир Владимирович,…
МВД Хакасии: права граждан не ущемлены
Опубликовано в Официально
На сайте реальнаяхакасия.рф был опубликован материал Хакасского труженика под названием Аскизский «правоохранительный» триллер: конец напишет прокурор. В нем рассказывалось видение блогера о происходящем беспределе, но у хакасского МВД на происходящее…
Зимин поехал в Москву как губернатор национального региона
Опубликовано в Официально
Глава Хакасии Виктор Зимин, находящийся в рабочей командировке в Москве, по приглашению министра иностранных дел Сергея Лаврова принял участие в межрегиональном рабочем совещании. Встреча прошла в Доме приемов МИД России.…
Зимин: «Мы чувствуем высокий интерес со стороны центра»
Опубликовано в Официально
Глава Хакасии Виктор Зимин на заседании кабинета министров озвучил официальную версию благополучия региона и подвел итоги участия республики в Российском  инвестиционном форуме «Сочи – 2017». Вначале своего выступления Виктор Зимин высоко…
Абаканский прокурор Ольга Бауэр ушла на пенсию
Опубликовано в Официально
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 27.02.2017 № 163-к прокурор г. Абакана старший советник юстиции Бауэр Ольга Андреевна освобождена от занимаемой должности и 28 февраля 2017 года уволена из органов…