Популярное

Рассказ Лялина о своих «заказчиках» и медицинской «мафии»
Опубликовано в Общество
Приговор бывшему главному врачу главной республиканской больницы за якобы взятку в размере 150 тысяч, абсолютно смешном по сравнению со взяткой Бызова в общей совокупности около 25 миллионов… шокировал многих. Медицинско-криминальная…
Хакасия «легла» под РУСАЛ, Хакасэнерго «пилит бабки»…
Опубликовано в Общество
Рядом с моим домом есть аптека. В ней я обычно покупаю лекарства – один и тот же набор из месяца в месяц. В начале января он обходился мне в 850…
Зимин возвращается к «железке»
Опубликовано в Общество
- Привет, мАсквачам! Когда домой? Или ты там с нашим губером решила «трубку мира» раскурить?, - разбудил меня сегодняшний звонок от хакасских друзей. Как оказалось далее, мне просто решили рассказать,…
Зимин не волшебник…. Он сказочник
Опубликовано в Общество
Привыкшая к страшным и ужасным серым кардиналам, Хакасия офигевает от нового назначения Денщикова на должность «правой руки» губернатора. Но больше всего регион офигевает от того, что Зимин вышел сухим из…
Сбежавшие политики и их известные хакасские помощники
Опубликовано в Общество
Экс-депутаты Госдумы от КПРФ, и ЕР, семья Вороненковых-Максаковых сбежали в Украину. Этот скандал, связанный с бегством в соседнюю страну бывшего депутата ГД от коммунистов и сотрудника ФСКН Вороненкова, приковывает к себе…
Миллионы на фильм об аварии на СШ ГЭС
Опубликовано в Общество
Фильм об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС снимут за 800 млн рублей. Об этом сообщили новостные ленты со ссылкой на продюсера фильма Алексея Петрухина. Фильм, по задумке авторов, выйдет к 10 годовщине аварии, которая унесла жизни 75 человек — летом 2019 года. Бюджет съемок уже определен…
В Саяногорске единороссам "хлеб-соль" не вынесут...
Опубликовано в Общество
Этой осенью партию власти в Хакасии ждёт большая драка – выборы в Саяногорске. А там единороссов давно уже не любят. Период романтических отношений у горожан с «медведями» закончился пару-тройку лет…
В Хакасии «урожай» обвинительных по убийствам
Опубликовано в Общество
Аскизскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении  42-летнего табунщика крестьянско-фермерского хозяйства, который подозревается в убийстве.  По данным следствия, мужчины приехали на хутор «Прямой» КФХ, расположенный недалеко от станции Камышта…
Секрет безнаказанности Зимина раскрыли его пиарщики
Опубликовано в Общество
«За предыдущие годы в Хакасии серьёзное развитие получили подразделения Министерства обороны России», - с таким заголовком была опубликована информация раскрывшая-таки глаза многих на то почему Зимин не потопляем. Все просто…
Оппозиция предрекла хакасскому едру кадровый кризис, находясь в заднице
Опубликовано в Общество
Исход из хакасского едра главного агитатора и пропагандиста Михаила Верхотурова, а также пресс-секретаря и некоторых сотрудников, которым не был продлен контракт, наделал массу слухов, шума, пыли и доводов. А назначение…