Популярное

Прокуратура просит для Бызова 14 лет колонии строгого режима
Опубликовано в Общество
Прокуратура зачитала обвинение экс-руководителю администрации главы Хакасии Владимиру Бызову, обвиняемому по ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу…
Дмитрий Буреев о предвыборных настроениях в Хакасии
Опубликовано в Общество
ВЦИОМ опубликовал очередной рейтинг кандидатов в президенты. Эксперт Дмитрий Буреев сравнивает его с предвыборными настроениями избирателей Хакасии: Ровно месяц до выборов 18 марта. Примерно неделю уже известны имена всех участников,…
В Хакасии раскрыта сутенерская ОПГ
Опубликовано в Общество
Ничего себе новости. В Хакасии трое участников организованной группы обвиняются в организации занятием проституцией и вовлечении в занятие проституцией, в том числе несовершеннолетней. Следственным отделом по городу Абакан следственного управления…
Александр Мяхар: У нас нет гражданского общества
Опубликовано в Общество
Накануне в качестве доверенного лица Кандидата в Президенты РФ Титова Б.Ю., выдвинутого ВПП «ПАРТИЯ РОСТА», я участвовал в Жеребьёвке бесплатного эфирного времени, предоставляемого государственными компаниями СМИ. Рассмотрю простые, но очень…
Нынче спасителем Хакасии «объявлен» Худайнатов
Опубликовано в Общество
Оказывается, спасать Хакасию нынче будет далеко не Альбертыч, в соцсетях появилась любопытная версия, в которой назван более реальный «волшебник в голубом вертолете». На своей страничке в соцсети «Фейсбук» абаканский депутат…
Про бандитов с ментовской крышей и войны хакасских силовиков
Опубликовано в Общество
Мы уже писали о том, что хакасскими силовиками задержан известный в криминальных бизнес- кругах Абдула Исаев и еще трое человек, которых вместе с ним подозревают в грабежах и вымогательстве. По…
Абакан криминальный: совершено 4000 преступлений
Опубликовано в Общество
В течение прошлого года на территории республиканского центра совершено 4079 преступлений. Как отмечают сотрудники полиции, общее количество тяжких и особо тяжких сократилось на 10%, а на 30% меньше зарегистрировано убийств…
Вячеслав Гитер наказан судом за тайну, но не люто
Опубликовано в Общество
Абаканским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении временно отстраненного от должности заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия Вячеслава Гитера. Он признан виновным в совершении преступления,…
Заимки и зиминки знатной московско-хакасской компании
Опубликовано в Общество
Хакасским арбитражом рассмотрено дело по иску главы КФХ Максима Купера Межрегиональному территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва, к Департаменту Лесного…
Изворотливый Абдула вновь обвиняется в вымогательстве и грабежах
Опубликовано в Общество
Хакасскими силовиками задержан известный в криминальных бизнес- кругах Абдула Исаев и еще трое человек, которых вместе с ним подозревают в грабежах и вымогательстве. По версии следователей причиной возбуждения уголовного дела…