Популярное

Скоропостижный вояж губернатора по региону: народ не проведешь
Опубликовано в Общество
Людской критике, забурлившей сразу же после посадки всемогущего и ужасного, чье имя нельзя было называть, удивляться не стоит. Надо было народу давать хоть мало-мальскую дырочку для спускания пара… Но критика…
Почему Виктора Зимина в народе называют «черным» губернатором
Опубликовано в Общество
Все чаще приходится слышать в народном обиходе помимо «серого кардинала» словосочетание «черный губернатор». И, как оказалось, это не связано со страшной аварией на СШ ГЭС, произошедшей после назначения Виктора Зимина…
«Скелеты» из шкафа Чуманина и Гитера
Опубликовано в Общество
ИА «Хакасия» стали известны любопытные подробности из прошлой жизни председателя Избиркома РХ Александра Чуманина и заместителя руководителя федерального казначейства по республике Вячеслава Гитера, который стал десятым фигурантом громкого коррупционного скандала. Дело…
Депутат Госдумы и от Хакасии уже не уходит из парламента
Опубликовано в Общество
Красноярские журналисты несколько дней подогревали тему об уходе депутата Госдумы, избранного по объединенной группе Красноярский край, Хакасия и Тува, заместителе Шойгу в Российском географическом обществе Артуре Чилингарове из-за возраста и…
«Серый кардинал» хакасских зюгановцев
Опубликовано в Общество
Сейчас часто приходится слышать, что в хакасском региональном отделении КПРФ назрел некий скандал и раскол, хотя раскол у красных случился уже несколько лет назад. Еще при первом «сером кардинале» Владиславе…
Из-за отставки Зимина схлестнулись политические тяжеловесы
Опубликовано в Общество
Бурей политического лицемерия назвали единороссы обращение хакасских зюгановцев к Путину с просьбой отправить в отставку губернатора Зимина. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Комаров по этому поводу сделал публичное заявление:…
Если Зимин усидит в кресле...
Опубликовано в Общество
Если Зимин усидит в кресле, первым делом ему нужно разогнать администрацию. С таким предложением обратился читатель Василий из Аскиза, мотивируя это отвратительной работой чиновников из «аппендицита» (видимо имелась в виду Администрация…
Хакасские депутаты за губернатора-борца с коррупцией
Опубликовано в Общество
Пчелы против меда, рок против наркотиков, губернаторы против коррупции, одни депутаты – за… Депутаты Верховного Совета Республики Хакасия поддержали проект Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Губернатору Зимину пора искать замену
Опубликовано в Общество
Глава Хакасии устал. В 2018-м исполнится 10 лет, как Виктор Михайлович руководит Хакасией: в декабре 2008-го губернатором его назначил Президент Медведев, а в 2013-м этот пост ему доверили избиратели. И…
Хакасия стала сумасшедшим домом
Опубликовано в Общество
Вы думаете Хакасия пила, ела и каталась на горках до разрыва селезенки, как некий нетрезвый гражданин который 31 декабря пришел в черногорский парк, расположенный в Абакане и начал выкидывать перед…