Популярное

Альбертыч спросил Ольховского за «дело Бызова»
Опубликовано в Общество
Накануне во время сессии Верховного Совета Хакасии главе МВД по РХ был задан вопрос депутатом Олегом Ивановым. Он поинтересовался, почему чекисты опередили МВД в коррупционном деле? Речь идет о скандале, связанном с…
У Зимина вместо «Баранины Хакасии» и агломерации теперь новая «фишка»
Опубликовано в Общество
На заседании Правительства республики Глава Хакасии Виктор Зимин обратил особое внимание на подготовку к Красноярскому экономическому форуму, который пройдет с 20 по 22 апреля текущего года, - гордо сообщили нам…
Строители в Хакасии перенесли начало голодовки на одну неделю
Опубликовано в Общество
Строители, возводившие жилье в Хакасии после крупного пожара весной 2015 года, перенесли начало голодовки с 27 марта на 3 апреля. Об этом ТАСС рассказал участник оргкомитета по организации голодовки Евгений…
Сельсовет Хакасии уличили в незаконной продаже земель
Опубликовано в Общество
В Арбитражном суде Хакасии будет рассмотрен иск прокуратуры к администрации Белоярского сельсовета Алтайского района Республики Хакасия и предпринимателям о признании недействительности сделки купли-продажи. Как рассказали в пресс-службе суда, речь идет…
Зимин должен брать уроки «человечного чиновничества» у главы Бейского сельсовета
Опубликовано в Общество
«Годы работы во власти не должны отдалять от народа, а наоборот...», такое умозаключение сделал глава Бейского сельсовета Иннокентий Стряпков в одной из народных соцсетей. - Проработав на выборной должности уже…
Власть, карьера и деньги племянников хакасского губернатора
Опубликовано в Общество
Вы много уделяете внимания персоне губернаторского племянника Олега Зимина. Мол, у него заимки, предприятия, кирпичный завод… и мусор он перерабатывает, и аптеками владеет, и сельхозмашинами торгует. Но ведь он не…
Операция «Иностранец» показала «лицо» хакасской полиции
Опубликовано в Общество
Хакасские полицейские отчитались о проведенной ими операции «Иностранец», которая несколько дней проходила на всей территории региона. Дело нужное. За это время сотрудниками Управления по вопросам миграции совместно с коллегами из…
«Бараниной Хакасии» «удивили» теперь в ход пошли дикоросы
Опубликовано в Общество
На территории России стартовал юбилейный 20-й Всероссийский Конкурс федеральной программы «100 лучших товаров России», организаторами которого являются Росстандарт России и Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества». В Хакасии его проведение возложено…
В Абакане вновь расследуют смерть малыша в больнице
Опубликовано в Общество
Абаканскими следователями по результатам проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Речь идет о смерти семимесячного малыша в Республиканской клинической больнице имени Ремишевской. Умерший малыш – третий ребенок…
«Дважды в одну реку» от Костюша ожидали
Опубликовано в Общество
Сегодня горячо обсуждается вопрос возвращения депутата, председателя комитета по здравоохранению и социальной политике Верховного Совета Хакасии Владимира Костюша в кресло главврача ресбольницы. Что касается коллектива, то для многих в коллективе…