Популярное

Двух блондинок от хакасского здравоохранения допросили
Опубликовано в Обозрение
Как стало известно ИА «Хакасия» из собственных источников, расследование коррупционного дела вылилось в череду обысков и допросов в лечебных и фармацевтических учреждениях региона. Как уже сообщалось ранее, обыски прошли в…
Семья бывшего чекиста Бызова выступила против ФСБ
Опубликовано в Обозрение
Верховный суд Хакасии оставил без удовлетворения жалобу адвокатов Владимира Бызова на проведение обысков по месту его проживания. Защита Бызова обжаловала решение судьи Абаканского городского суда Чучумакова, который 29 декабря 2016…
Хакасские единороссы обновляют пропагандистов
Опубликовано в Обозрение
Начальником отдела агитационно-пропагандистской работы (АПР) в хакасском региональном отделении «ЕР» с 8 февраля будет назначена Елена Парахина, об этом «Пресс-лайну» стало известно из собственных источников в руководстве Верховного Совета республики.…
Криминальные разборки дяди хакасского экс-министра Варшавского
Опубликовано в Обозрение
Бизнесмен «выжигает» конкурентов «каленым железом»? Как сообщили некоторые СМИ, новый виток приобрел скандал с хищением денег «Петрокоммерц». Следователи установили, что к делу может быть причастен бывший зампред правления этого банка Денис…
Виктор Зимин: Дайте денег. Я всегда в Москве так говорю (видео)
Опубликовано в Обозрение
Главы российских регионов требуют больше денег. К чему это приведет?, - вопрошает znak.com Российские губернаторы впервые за много лет громко и хором заявили о том, что в стране неправильно устроены…
Крадется «смерть» гражданской активности
Опубликовано в Обозрение
В пятницу, 13 января, единороссы в Госдуме (без поддержки оппозиционных фракций, мнение которых конституционное большинство не интересует) приняли в первом чтении так называемый «закон об онлайн-кинотеатрах», - сообщает информационный портал…
Дмитрий Буреев в губеркомпании спорит о бюджете
Опубликовано в Обозрение
Алексей Кудрин вчера на Гайдаровском форуме спросил у глав регионов, какие полномочия им хотелось бы получить. Если вкратце, то губернаторам хочется дополнительных полномочий и чтобы им не втыкали палки в…
Заместитель «опозорил» губернатора Виктора Зимина
Опубликовано в Обозрение
Скандал в Хакасии! На взятке попался замгубернатора Владимир Бызов. Размер причиненного ущерба начальнику – его возможная досрочная отставка. Зам. главы администрации главы Хакасии отправлен в СИЗО. Владимир Бызов обвиняется в…
Хранитель кремлевских секретов найден мертвым
Опубликовано в Обозрение
Глава аппарата президента «Роснефти» Игоря Сечина Олег Еровинкин скончался в автомобиле в центре Москвы. Как сообщает Life.Ru, тело 61-летнего сотрудника РН обнаружили в центре столицы сегодня утром. Причины гибели выясняют следователи.…
Хакасия - регион банкрот?
Опубликовано в Обозрение
Хакасия, похоже, попала под внешнее управление, - предположило ИА "Хакасия". В республике кстренно погашаются долги, выплачиваются усиленный аванс и зарплата. Об полном расчете по долгам говорил глава республики Виктор Зимин. Как…