Популярное

Криминальные разборки дяди хакасского экс-министра Варшавского
Опубликовано в Обозрение
Бизнесмен «выжигает» конкурентов «каленым железом»? Как сообщили некоторые СМИ, новый виток приобрел скандал с хищением денег «Петрокоммерц». Следователи установили, что к делу может быть причастен бывший зампред правления этого банка Денис…
Виктор Зимин: Дайте денег. Я всегда в Москве так говорю (видео)
Опубликовано в Обозрение
Главы российских регионов требуют больше денег. К чему это приведет?, - вопрошает znak.com Российские губернаторы впервые за много лет громко и хором заявили о том, что в стране неправильно устроены…
Крадется «смерть» гражданской активности
Опубликовано в Обозрение
В пятницу, 13 января, единороссы в Госдуме (без поддержки оппозиционных фракций, мнение которых конституционное большинство не интересует) приняли в первом чтении так называемый «закон об онлайн-кинотеатрах», - сообщает информационный портал…
Дмитрий Буреев в губеркомпании спорит о бюджете
Опубликовано в Обозрение
Алексей Кудрин вчера на Гайдаровском форуме спросил у глав регионов, какие полномочия им хотелось бы получить. Если вкратце, то губернаторам хочется дополнительных полномочий и чтобы им не втыкали палки в…
Заместитель «опозорил» губернатора Виктора Зимина
Опубликовано в Обозрение
Скандал в Хакасии! На взятке попался замгубернатора Владимир Бызов. Размер причиненного ущерба начальнику – его возможная досрочная отставка. Зам. главы администрации главы Хакасии отправлен в СИЗО. Владимир Бызов обвиняется в…
Хранитель кремлевских секретов найден мертвым
Опубликовано в Обозрение
Глава аппарата президента «Роснефти» Игоря Сечина Олег Еровинкин скончался в автомобиле в центре Москвы. Как сообщает Life.Ru, тело 61-летнего сотрудника РН обнаружили в центре столицы сегодня утром. Причины гибели выясняют следователи.…
Хакасия - регион банкрот?
Опубликовано в Обозрение
Хакасия, похоже, попала под внешнее управление, - предположило ИА "Хакасия". В республике кстренно погашаются долги, выплачиваются усиленный аванс и зарплата. Об полном расчете по долгам говорил глава республики Виктор Зимин. Как…
«За Стеной» по Зимину «молчание ягнят»
Опубликовано в Обозрение
Кремль может избавиться от губернаторов, которые не вписывают в сценарий будущего политического шоу по избранию президента Путина на четвертый срок, предполагает "Профиль". В предвыборный 2017 год социально-экономические показатели регионов будут иметь…
Тайны века: Озеро Шира - космодром сиранцев
Опубликовано в Обозрение
Озеро Шира - самый примечательный и необычный водоём на территории Северной Хакасии. Озеро расположено в неглубокой межгорной впадине в Северо-Минусинской котловине в 340 км к юго-западу от Красноярска. Площадь озера…
Траты бюджета на чиновников превысили расходы на медицину и образование
Опубликовано в Обозрение
Расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу «Общегосударственные вопросы» (обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти) превысили суммарные расходы на образование и здравоохранение: 1,2 трлн рублей против 946,5 млрд. Об этом сообщает…