Популярное

Хакасским «соколам Жириновского» надо бы занять оппозиционности у красноярских однопартийцев
Опубликовано в Обозрение
По Сети массово распространяется ролик одного из красноярских телеканалов, где с трибуны краевого Законодательного Собрания заместитель председателя Алексей Кулеш прямо обвинил "Единую Россию" во лжи и присвоении права пользоваться средствами…
Первое дело Бызова ушло в суд
Опубликовано в Обозрение
В Абакане перед судом предстанет бывший руководитель администрации главы Хакасии Владимир Бызов, обвиняемый за незаконные приобретение и хранение боеприпасов (ч. 1 ст. 222 УК РФ).   По версии дознания, в период…
Буреев: инициатива депутата Маркова ближе к центральной части страны
Опубликовано в Обозрение
Депутат Госдумы Андрей Марков предложил изменить реформу местного самоуправления и “укрупнять” районы в субъектах федерации не только в городские округа, но и в сельские. О том, как обстоят дела с…
Рука энергетиков в кармане хакасского бизнеса
Опубликовано в Обозрение
В Хакасии незаметно, без лишнего шума почила «последняя миля». Это такая гарантия государства, что наша республика будет платить за электроэнергию дешевле. До общефедерального уровня доплачивал государству РУСАЛ, чьё энергоёмкое производство…
Бызов порушил карьеру хакасских силовиков
Опубликовано в Обозрение
Как стало известно ИА «Хакасия» из собственных источников, бессменный первый заместитель СУ СКР по РХ Вячеслав Павин написал заявление об уходе по собственному желанию. В пресс-службе ведомства, однако, данную информацию не подтверждают,…
«Краю нужен местный губернатор. Толоконский своим не стал и уже не станет»
Опубликовано в Обозрение
Красноярский политик, бизнесмен и меценат Анатолий Быков в интервью KrasNews.com поделился своим мнением о последних событиях в крае: о визите президента Владимира Путина, об увеличении госдолга края до новой рекордной…
Хакасия – регион чиновников и их семей
Опубликовано в Обозрение
Несколько лет назад мы уже поднимали тему засилья чиновников в маленькой Хакасии. И не их вина, что доходы региона зависят от эффективности производственной сферы. Чиновники же сами понимаете, производить ничего…
Закончена ли карьера главы Хакасии Виктора Зимина?
Опубликовано в Обозрение
В Хакасии вновь заговорили о досрочной отставке «непотопляемого и несменяемого» Виктора Зимина. Путин и Шойгу, заехавшие на денек отдохнуть в хакасской тайге, не изъявили желания встретиться с главой региона. Местная…
Путин, Хакасия, заимка…
Опубликовано в Обозрение
Президент России Владимир Путин после недавнего визита в Красноярск посетил и Хакасию. Он провел двое суток в тайге, где жил в "походных условиях". Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. А…
Китай вынес Красноярску смертный приговор
Опубликовано в Обозрение
Красноярск терпит экологическую катастрофу, и новый проект послужит ей катализатором. Город умрет уже в обозримом будущем. Разумеется, Дерипаска ничего не решает, все зависит от воли китайцев, и они пока воздержались от…