Популярное

Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 08 Июль 2018
Зимин оказался лишним на «празднике жизни» сенатора Петренко?
Опубликовано в Общество

Когда я шла в абаканский Преображенский парк на праздник, посвященный Дню Семьи, Любви и Верности, думала что опять придет Зимин со своими предвыборными, задолбавшими многих, речами, придет Булакин, который в последнее время тоже ходит на мероприятия Виктора Михайловича. В общем, готовилась услышать про то как все колосится, наливается и развивается, услышать в стопяЦотый раз про открытие перинатального центра, про то как хорошо отпраздновали «трехнедельный» День молодежи. Но, дорогие мои, я ошиблась. Ни тебе Зимина, ни Булакина. Все как-то по-домашнему: «бабам - цветы, детям – мороженое», причем, в буквальном смысле.

Несмотря на то, что не притащили из центра никакого рэпера, были песни и были танцы, своими талантливыми силами.

Удивило и породило массу версий проведение праздника всего одной публичной персоной Валентиной Петренко, которая является не только членом Совета Федерации, но и руководителем организации «Матери России».

Было видно сразу, что Петренко «в своей тарелке»: подарков надарила, обцеловала и стариков и детей, без бумажки слов теплых сказала, в народе походила, со всеми сфотографировалась.

Людей на празднике было не столько много как на «дне» молодежи, чай не Барских с микрофоном по парку ходил, но тем не менее, пришли те кто хотели, без административного давления.

Все, конечно, чинно, благородно, но… где Зимин? Почему он не воспользовался такой чудесной предвыборной площадкой, ведь до этого несколько месяцев как не выпускает микрофон из рук.

Безусловно, наверняка знать не может никто, поэтому обратимся с вопросами к Вселенной. Первое предположение, довольно банальное, хотя собственно, они все банальные.

Между Петренко и Зиминым пробежала «черная кошка» и сенатор поставила ультиматум, что-то вроде «на мой праздник ни ногой». Хотя где успела эта кошка проскочить, недавно же все еще хорошо было. Вот же на «Тун Пайраме» Петренко и Зимин народ поздравляли…

Второе, Виктор Михайлович просто устал уже пиариться и сделал паузу или пиарщики крутые московские услышали реакцию населения на пятничной молодежной тусовке по отношению к Зимину (а там реально в толпе высказывали недовольство его непрекращающимися выступлениями), и решили дать народу возможность отдохнуть от рулевого.

Либо решили не накалять обстановку с любовью и верностью в свете последних публикаций про внебрачных детей губернатора… ведь праздник Семьи все-таки, Верности опять же…

Еще одна из версий, показать Валентине Петренко как тяжело проводить праздники и дали ей возможность сделать это своими (ее) силами.

Честно скажу, причин отсутствия региональных боссов не знаю, но без них было реально хорошо. Без вот этих «мы все сможем… мы вместе… я вместе с вами…».

Многие в соцсетях уже переругались в спорах о подлинности праздника и его необходимости. Не знаю, что на это сказать. Я встаю на сторону всего самого светлого. Поздравляла и сегодня близких и просто знакомых мне людей, поздравляю и на день всех влюбленных. Любви много не бывает, а Верности тем более, особенно верности данному слову.