Популярное

Владислав Никонов: мне не дадут даже зарегистрироваться
Опубликовано в Интервью
Ну что же, президента выбрали, теперь в Хакасии грядут не менее глобальные выборы. А именно главы региона, мэров крупных, по хакасским меркам, городов и депутатов в региональный парламент. Партии готовятся, много думают……
Когда «рак на горе свистнет»?!
Опубликовано в Интервью
Общественный деятель и Председатель РОВПП «ПАРТИЯ РОСТА» в РХ Мяхар Александр продолжает прикладной характер своей работы. Сегодня в нашей редакции Александр Владимирович озвучил одну из проблем, решением которой он занимается.…
Алексей Петров: «Через шахматы в Звездный»
Опубликовано в Интервью
Министерство образования России заявило о введении уроков «шахматной культуры» в начальных классах общеобразовательной школы. Что ж, дело – хорошее, правильное и полезное. А вот «Спортклуб Роскосмоса» оказался более прорицательным и…
Денис Бразаускас про дольщиков, губернатора и закон
Опубликовано в Интервью
Помните известное летнее совещание по проблемам обманутых дольщиков, в том числе и в Хакасии, которое проводил сибирский полпред Сергей Меняйло. Звучали цифры о том, что в Сибирском федеральном округе — 124…
Денис Бразаускас: у нас низкое качество управления финансами
Опубликовано в Интервью
Начало года понятное дело – подведение итогов и, конечно же планы, тем более, если год политически перенасыщен. Грядут выборы в стране и регионе. Их будет много, они будут разные. Сейчас…
Владимир Пчелкин:  При Новоселове тарифы не повышали
Опубликовано в Интервью
Традиционно, причем, уже много лет подряд Владимир Пчелкин, председатель «Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса Республики Хакасия» на Рождественские каникулы уезжает в Германию и по его возвращении, мы уже много…
Александр Мяхар: «ПАРТИЯ РОСТА» пришла в Хакасию работать
Опубликовано в Интервью
Если год назад можно было сказать, что в политическом спектре Республики Хакасия появилась ещё одна Партия, то сейчас можно уже сказать с уверенностью, что эта Партия «живая» ведущая постоянную работу.…
Михаил Бурмага: слухи о банкротстве распускают конкуренты
Опубликовано в Интервью
Последний месяц для типографии «Хакасия» и ее руководителя Михаила Бурмаги стал «урожайным» на наезд, приукрашенный страстями и страшилками: налоги не платят, банкротятся, люди пойдут на улицу…. прибыли нет… погрязли в…
Зимин у Москвы денег уже не просит
Опубликовано в Интервью
   Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на Красноярском экономическом форуме провел совещания по развитию промышленности и транспортного сектора в Красноярском крае и Хакасии. На этих совещаниях был "реанимирован" проект второй очереди…
Буреев: работать для людей, заботиться о городе!
Опубликовано в Интервью
 - Не могу назвать себя особым противником,  равно как и не назову себя пламенным сторонником, местной официальной власти. Скорее, я - интересующийся рационалист. Мне больше интересно количество пешеходных переходов около школ, качество…