Популярное

Депутат Бразаускас хотел покончить с «кумовской» Хакасией, но…
Опубликовано в Интервью
Но… не тут-то было. После некоторой тишины в эфире, некогда активный депутат Верховного Совета Хакасии, лидер хакасских комроссов Денис Бразаускас решил поделиться с читателями наболевшим. Конкретно – это результатами противостояния:…
Схема хакасских чиновников и энергетиков против бизнеса
Опубликовано в Интервью
Возрастающая волна энерготарифов продолжает накрывать бизнес-сообщество Хакасии. Многие такой новогодний подарок энергетиков и правительства Хакасии уже оценили. Многие, но не все. А еще один пласт пострадавших - население - и…
Анисимова и Диденко успокаивают жителей Хакасии: налог – это не страшно
Опубликовано в Интервью
В 2017 году жители Хакасии впервые начнут оплачивать налог на дома, квартиры, гаражи и прочие объекты капитального строительства исходя из кадастровой стоимости недвижимости, а не из инвентаризационной, как было раньше.…
Мяхар: омбудсмен отреагировал, депутат проигнорировала
Опубликовано в Интервью
В Хакасии активно заработало региональное отделение «ПАРТИИ РОСТА». Начали довольно громко и не с пустого пиара о том какие они хорошие спасители всея Руси и Хакасии конкретно. Как люди дела,…
Николай Байбородов: Ни "хвосты", ни кролики не заменят рудник в Абазе
Опубликовано в Интервью
В Абазе не все так страшно, как рисуют представители политических партий. Абазинцы и не такое переживали и не такое еще выдерживали. Так считает глава города Николай Байбородов. В эксклюзивном интервью 19rus.info руководитель…
Коррупционерам службу в ФСБ нужно засчитывать как отягчающее
Опубликовано в Интервью
В канун новогоднего праздника сотрудники хакасского управления Федеральной службы безопасности совместно со следственным комитетом провели грандиозную операцию по задержанию подозреваемых чиновников и коммерсантов в медицинских аферах с льготными медикаментами и…
Негативная эмоция населения станет главным вызовом для Кремля и губернаторов
Опубликовано в Интервью
С парламентской кампании в этом году начался большой политический цикл: в 2017 году пройдут выборы губернаторов, в 2018 – выборы главы государства. О том, что может измениться в отношениях между…
Адвокат доктора Лялина о провокации взятки
Опубликовано в Интервью
Резонансное дело доктора Лялина вошло в новую стадию. Напомним, в конце сентября республика была просто ошеломлена поворотом дела. В горсуде столицы Хакасии был вынесен приговор бывшему главврачу республиканской больницы имени…
Осторожно: «чёрные кредиторы»
Опубликовано в Интервью
В последнее время довольно большим спросом у населения пользуется микрокредитование. Данный вид займа доступен каждому желающему, поскольку при его оформлении предъявляются минимальные требования к личности клиента и его кредитной истории.…
Особое мнение от эксперта и недавнего кандидата
Опубликовано в Интервью
Сегодня, 5 октября, начинает свою работу Государственная Дума нового созыва. О том, с какими особенностями она избиралась, в том числе и в Хакасии, рассказал политический аналитик Дмитрий Буреев, баллотировавшийся от…