Популярное

Михаил Бурмага: слухи о банкротстве распускают конкуренты
Опубликовано в Интервью
Последний месяц для типографии «Хакасия» и ее руководителя Михаила Бурмаги стал «урожайным» на наезд, приукрашенный страстями и страшилками: налоги не платят, банкротятся, люди пойдут на улицу…. прибыли нет… погрязли в…
Зимин у Москвы денег уже не просит
Опубликовано в Интервью
   Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на Красноярском экономическом форуме провел совещания по развитию промышленности и транспортного сектора в Красноярском крае и Хакасии. На этих совещаниях был "реанимирован" проект второй очереди…
Буреев: работать для людей, заботиться о городе!
Опубликовано в Интервью
 - Не могу назвать себя особым противником,  равно как и не назову себя пламенным сторонником, местной официальной власти. Скорее, я - интересующийся рационалист. Мне больше интересно количество пешеходных переходов около школ, качество…
Депутат Бразаускас хотел покончить с «кумовской» Хакасией, но…
Опубликовано в Интервью
Но… не тут-то было. После некоторой тишины в эфире, некогда активный депутат Верховного Совета Хакасии, лидер хакасских комроссов Денис Бразаускас решил поделиться с читателями наболевшим. Конкретно – это результатами противостояния:…
Схема хакасских чиновников и энергетиков против бизнеса
Опубликовано в Интервью
Возрастающая волна энерготарифов продолжает накрывать бизнес-сообщество Хакасии. Многие такой новогодний подарок энергетиков и правительства Хакасии уже оценили. Многие, но не все. А еще один пласт пострадавших - население - и…
Анисимова и Диденко успокаивают жителей Хакасии: налог – это не страшно
Опубликовано в Интервью
В 2017 году жители Хакасии впервые начнут оплачивать налог на дома, квартиры, гаражи и прочие объекты капитального строительства исходя из кадастровой стоимости недвижимости, а не из инвентаризационной, как было раньше.…
Мяхар: омбудсмен отреагировал, депутат проигнорировала
Опубликовано в Интервью
В Хакасии активно заработало региональное отделение «ПАРТИИ РОСТА». Начали довольно громко и не с пустого пиара о том какие они хорошие спасители всея Руси и Хакасии конкретно. Как люди дела,…
Николай Байбородов: Ни "хвосты", ни кролики не заменят рудник в Абазе
Опубликовано в Интервью
В Абазе не все так страшно, как рисуют представители политических партий. Абазинцы и не такое переживали и не такое еще выдерживали. Так считает глава города Николай Байбородов. В эксклюзивном интервью 19rus.info руководитель…
Коррупционерам службу в ФСБ нужно засчитывать как отягчающее
Опубликовано в Интервью
В канун новогоднего праздника сотрудники хакасского управления Федеральной службы безопасности совместно со следственным комитетом провели грандиозную операцию по задержанию подозреваемых чиновников и коммерсантов в медицинских аферах с льготными медикаментами и…
Негативная эмоция населения станет главным вызовом для Кремля и губернаторов
Опубликовано в Интервью
С парламентской кампании в этом году начался большой политический цикл: в 2017 году пройдут выборы губернаторов, в 2018 – выборы главы государства. О том, что может измениться в отношениях между…