Популярное

В Хакасии провокация с ленточками произошла по доносу
Опубликовано в Актуально
В Абакане праздничный день не обошелся без провокации с ленточками. Во время проведения акции «Бессмертный полк» возле парка  «Орленок» , были задержаны четверо молодых людей, которые раздавали людям красные ленточки…
Денис Бразаускас: губернатор - балласт на корабле «Хакасия»
Опубликовано в Актуально
- Губернатор Хакасии Виктор Зимин  человек обсуждаемый, а особенно не умолкают разговоры о его встрече с президентом страны Путиным, обсуждается Отчет перед депутатами, но шок, конечно же, вызван его заявлением…
Хакасские министры «охладели» и были отставлены
Опубликовано в Актуально
Глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу с сенаторами от Хакасии Валентиной Петренко, Евгением Серебренниковым, депутатом Государственной Думы Надеждой Максимовой, председателем Верховного Совета Хакасии Владимиром Штыгашевым. Во время встречи обсуждался…
Дмитрий Буреев: нечто подобное ожидалось, но ближе к осени
Опубликовано в Актуально
Глава Хакасии Виктор Зимин отправил всё правительство республики в отставку — по его словам, “за нерасторопность”. Ситуацию комментирует эксперт Дмитрий Буреев: Нечто подобное ожидалось, но ближе к осени, за год до…
Полпред Меняйло: аплодирую Зимину
Опубликовано в Актуально
Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло приветствует решение главы Хакасии Виктора Зимина об отставке регионального правительства и перестройке его работы. "Вам я аплодирую за правильно принятое решение. Сегодня Виктор Михайлович…
Зимин начал предвыборную кампанию, отправив правительство в отставку
Опубликовано в Актуально
Телефон разрывается. Депутаты Верховного Совета Хакасии торопятся рассказать забавную весть о том, что хакасский губернатор остается в регионе, собрался выдвигаться еще на один срок, поэтому отправил правительство в отставку. Ну……
Губернаторские фантазии  о процветании «Зиминки»
Опубликовано в Актуально
Хакасские власти продолжают хвалиться «последовательной реализацией политики улучшения инвестиционного климата в прошлом году, которая позволила выстроить партнерские отношения между Правительством Республики Хакасия и крупными налогоплательщиками в части привлечения внебюджетного финансирования…
Толоконский за экологию, Зимин за промышленность
Опубликовано в Актуально
Подход двух губернаторов к будущему своих субъектов можно описать народной пословицей «бабы каются, девки собираются». Но в нашем случае, речь идет о промышленности и экологии. Виктор Толоконский заявил о готовности…
Губернатор «Зиминки» и Путин
Опубликовано в Актуально
Из-за кремлевской стены слышится ласковое: «Эх… а не прокатиться ли нам в «зиминку»? Так ласково называют в Москве республику Хакасия. Жители же региона ликования по поводу беззаботной «зиминки» большей частью…
Хакасские коммунисты решили «ударить» по Зимину референдумом
Опубликовано в Актуально
Более двадцати человек из разных городов и районов Хакасии обратились в главный рупор коммунистов газету «Правда Хакасии». Жители региона рассказали, что «у них лопнуло терпение, они устали от лжи о…